8月避暑目的地机票上涨

[摘要]国内多地持续高温,一下子带动避暑胜地的旅游热度。

(原标题:8月避暑目的地机票上涨)

国内多地持续高温,一下子带动避暑胜地的旅游热度。据近期发布的8月机票价格指数显示,国内机票价格较去年同期普遍上涨,以青岛、吉林、河北等避暑目的地为最,出境游航班票价逐步开始回落。

上海、北京、广州三地依然牢牢占据国内航线热门目的地前三位,其后分别是成都、深圳、西安、昆明、重庆、杭州和南京。快速增长的出行需求,也让8月国内航线的票价居高不下,而一些热门目的地的价格有所上涨。以青岛为例,作为传统避暑目的地,8月即将举办啤酒节,飞往青岛的航班整体价格都较去年同期有所上涨,如8月中旬从上海往返青岛的航班价格就较去年同期上涨近10%,而8月中下旬,杭州、南京、成都等地往返青岛的航班价格最高涨幅为8%。

出境游方面,航班的票价则较去年8月有所回落,比如8月21日从杭州前往新加坡的价格同比下滑15%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: