这就是传说中的铜金色iPhone 8?也太难看了吧

[摘要]这次新的iPhone 8将搭载苹果最新的A11处理器、3D人脸识别、快速充电和无线充电等功能。同时原来的物理Home键也将被虚拟Home键所取代。尽管目前还不确定苹果会如何处理Touch ID的问题。

(原标题:这就是传说中的铜金色iPhone 8?也太难看了吧)

这就是传说中的铜金色iPhone 8?也太难看了吧

最近,又有一个iPhone 8的新模型照片在网上被曝光,不过这组照片最大的亮点,就是印证了iPhone 8将会采用全新铜金色配色的传闻。在它的背面,我们还看到熟悉的玻璃后壳、垂直排列双摄像头和窄边框OLED显示屏。在屏幕的上方,依然是凹槽式的分离设计,基本上与最近几天外界曝光的消息一致。

另外如果从正面来看,这个模型的边缘是白色的边框,因此看起来与黑色的屏幕对比非常明显。未来苹果有可能在量产机型上将白色边框变成黑色,这样就能和屏幕融为一体,看起来更漂亮一些。

这就是传说中的铜金色iPhone 8?也太难看了吧

本周,凯基证券著名分析师郭明錤表示,iPhone 8将在今年9月发布,提供黑色、银色和金色三种配色。同时亮相的还有iPhone 7s和iPhone 7s Plus,并且上一代iPhone 7的价格也会大幅下调。

同时,由于产能问题,初期iPhone 8的产量将不会太高,郭明池估计随着时间的推移,到年底的时候iPhone 8产量将会提升到5000万左右,而初期只有大概300万。

这次新的iPhone 8将搭载苹果最新的A11处理器、3D人脸识别、快速充电和无线充电等功能。同时原来的物理Home键也将被虚拟Home键所取代。尽管目前还不确定苹果会如何处理Touch ID的问题,但是应该不会完全用面部识别来取代指纹识别。

而除了铜金色的iPhone 8,最近还出现了一段iPhone 7s、iPhone 7s Plus和iPhone 8模型的上手视频。

我们从视频中看到,苹果三款新iPhone都有了明显的风格变化。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

[责任编辑:wyyunxiadu]

热门搜索: