7㎡出租房只花了600元就完成了大变身

[摘要]刚刚毕业,以前一直都有兼职所以用自己的小积蓄租了一个小小的出租房。预算不是很多,1000以内。

(原标题:7㎡出租房只花了600元就完成了大变身!)

刚刚毕业,以前一直都有兼职所以用自己的小积蓄租了一个小小的出租房。预算不是很多,1000以内。

初到广州工作,住的地方每天不过也待6-8个小时。租了一个小出租房,准确的说应该是房间。

租金不贵,毕竟刚工作,凑合吧。

600块意味着什么,可能只够买你家里的一把椅子、一套普通的床上四件套,或许还没有你家的沙发贵。

空间小、零经验、预算少,相信这也是很多初到职场的年轻人所有的切身体会。他们租住在城市边缘的地方,拿着不算高的薪水,却想着怎样才能生活的更好。

户型图

7㎡出租房只花了600元就完成了大变身!

其实也没有户型可言了,就是一个方方正正的空间。

改造前

7㎡出租房只花了600元就完成了大变身!

7㎡出租房只花了600元就完成了大变身!

很普通的一个房间:床、桌子、椅子。基本的生活家居都有了。

只是,对于一个90后的年轻人来说,这或许不是一个比较好的居住环境。但逼于生活,我的积蓄只能租这样的房子了。于是,很无奈地租下了这里。

但是,住得小,不代表就住得差。所以,起了个主意:改装这个房间。

由于没有经验,所以过程中真的付出太多。

比如整体布局设计,有图纸的改了6、7稿,没图纸的几十稿。 比如窗帘买了3种材质,8个颜色,总共十七八件(最便宜不到2块钱)!

虽然过程中很想砸墙,无数次不想干了。但回过头看,改造中发生的故事和经验都挺有趣的。 比如,为什么床要这么摆?为什么要选这个衣架?以前的木柜跑哪去了?在哪能买到最便宜的?为什么有这个,又为什么没那个?

改造后

7㎡出租房只花了600元就完成了大变身!

用时:35天。

改造思路

首先,脑子里面对未来房间样子要有个大概的想法。

其次,精确的丈量房间尺寸,这对未来物品布局十分重要。

接着,看看房间能继续利用的东西有哪些,这样会少花很多钱。

只需填写文章下方报名框,即可获得大燕家居专属免费设计.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

[责任编辑:wyyunxiadu]

热门搜索: