男子涉嫌驾套牌车 逃避拦检拖带交警

新报讯【记者 徐燕 通讯员焦轩 徐喆】

涉嫌套牌出租车司机在被交警拦检时,为逃避法律制裁强行加速逃逸,致使执勤交警受伤。

事发在2017年3月21日9时35分,当时交警红桥支队指挥调度平台通过查缉布控系统,发现一辆沿勤俭道由南向北行驶的出租车涉嫌套牌违法,支队指挥中心立即呼叫正在附近执勤的丁字沽大队交警进行拦检。接到指令的执勤交警在发现嫌疑车辆后立即示意该车停车,但驾驶人并没有停车,而是强行加速逃逸,在逃逸过程中将交警拖带倒地,致使交警右腿、右肩受伤。

这起案件随即被公安红桥分局西于庄派出所刑事立案并展开侦查,一直到了2017年8月8日,犯罪嫌疑人王某某终于在南开区的暂住地被警方抓获。审讯中王某某对其逃避警方检查、妨害公务的犯罪行为供认不讳。日前,公安红桥分局已依法将王某某刑事拘留,此案还在进一步调查中。

(每日新报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门搜索: