泰达新帅人选4选1 足协要求权健提交情况说明

[摘要]泰达和权健都在面临难题。

本周,天津的两支中超球队都有各自的烦心事。泰达队在李林生离任之后忙着寻找新帅人选,到底是洋帅还是土帅,让泰达高层如今摇摆不定。而权健队在张修维酒驾事件发生后已经焦头烂额,如今足协要求权健提交情况说明。

泰达新帅人选4选1 足协要求权健提交情况说明

王军还能和泰达再续前缘吗

泰达新帅4选1,熟悉球队是关键

泰达队本周进入关键的选帅程序,本想着能让李林生指导带队打完对阵辽足的比赛,但是他的突然离职让泰达高层猝不及防,于是选帅到了刻不容缓的地步。周中,天津体育局领导看望泰达将士,鼓励大家,也进一步释放了全力支持泰达保级的信号,所以现在就到了泰达高层必须做决定的时刻。

据知情人曝料,泰达目前的新帅备选名单中共有4人,其中3位洋帅,另一个则是中方教练组的方案。但无论是洋帅还是土帅,现在选帅的标准一定是熟悉这支球队,能够迅速进入角色。因为时不我待,再找来一位不适合的主帅,保级前景真的堪忧。在这种情况下,唐鹏举加王军,加上现有的中方教练成员,组成中方教练组成为一种主要方案,这种方案的优势在于能够老帅和少帅搭配,加上极为熟悉现在这支球队。

泰达新帅人选4选1 足协要求权健提交情况说明

吉梅内斯仍是外教候选人中最领先的一位

另一种方案则是聘请外教,在这3位外教的名单中,曾经执教过泰达的吉梅内斯如今依旧是领先者,虽然已经远离天津足球将近20年的时间,但他还时刻关注着这支球队,据了解,当经纪人与吉梅内斯见面时,他摆出了一桌子的资料,而资料的内容全部关于近期的泰达队情况。此外,乌拉圭人还非常有信心,声称如果我接手球队后没有完成保级的任务,我可以一分钱不拿。

另外的两位主帅人选都来自阿根廷,一位是曾经执教过上海申花队,并自荐要当国足主帅的巴蒂斯塔,还有一位曾经拿过南美解放者杯,但是这二人现在看来只是备选,胜出的概率不大。预计新帅的人选会在本轮中超联赛结束之后揭晓,在那之后,无论周末对阵辽宁的比赛结果如何,新主帅都会迎来一个宝贵的间歇期,在这期间还有“京津冀杯”的比赛,球队可以查缺补漏,也给新教练灌输技战术思想留出时间,随后泰达队将进入最后的冲刺阶段。

泰达新帅人选4选1 足协要求权健提交情况说明

张修维的国家队之路恐怕将就此终止

足协“盯上”权健 本周战亚泰遭遇人荒

权健球员张修维的事情在本周闹得沸沸扬扬,但是到目前为止,权健俱乐部官方依旧没有发表任何公告,也没有对此事进行表态。在这种情况下,中国足协有些坐不住了,今日有媒体曝出,中国足协执行局局长马成全说:“张修维是职业球员,这件事情在社会上引起了这么大的反响,但谁也不清楚究竟是怎么回事,所以要求天津权健俱乐部写一份情况说明。”在这种情况下,权健方面将不得不做出回应,张修维醉驾事件的来龙去脉或许很快就将真相大白。

在足协关注此事之后,或许张修维的国家队之路将就此暂时中断。而参照之前的秦升和奥斯卡事件,面临严厉的处罚也不是危言耸听。更严重的是,在权健冲击亚冠的关键阶段,张修维的缺席将给球队带来巨大的损失,本周对阵亚泰,未战先损帕托、维特塞尔、张修维三员大将,原本维特塞尔的停赛给了张修维展示自己的机会,如果没有此事,他很可能在周末迎来首发机会,但是如今事实无法更改,权健也在中前场遭遇人荒的困扰。

本轮的对手长春亚泰目前积27分,基本已经确定保级成功。和前面的亚冠区球队尚有不小的差距,基本属于无欲无求的状态。在这种情况下,权健把握机会的能力就显得尤为重要。在其他场次中,本轮另外四支竞争亚冠资格的球队捉对厮杀,权健可以坐山观虎斗,如果获胜可以拉大和对手间的差距。

结语:天津的两支中超球队都遭遇到暂时性的难题,但在中超不进则退的惨烈环境中,一切都要靠自己,才能杀入一条血路。

拓展视频:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: