女子戒指戴错手指被卡住 消防员帮忙取下

22日15:30左右,和平区公安消防支队劝业场中队的消防员正在中队内组织开展日常训练,这时两位群众来到消防中队求助。原来,一位30来岁的女子不慎将本该戴在小拇指上的戒指套在了左手无名指上,戒指被紧紧地卡在手指上无法摘下,他们在医院医生的指引下找到消防员求助。

经消防员查看发现,由于戒指长时间被卡无名指,被卡手指的血液循环不畅,手指已浮肿。由于戒指的材质是不锈钢且较为坚硬,消防员担心用尖嘴钳无法一次就将戒指剪断,会给女子造成二次伤害。此时,消防指挥员发现,戒指与被卡的手指之间仍有一点空隙,消防员立即将一把小钥匙塞进戒指与手指的间隙,防止剪断戒指时对手指造成伤害,然后用绝缘钳一点一点对不锈钢戒指实施剪断。经数次努力,卡住手指的戒指终于被成功取下。经查看,女子无名指并无大碍。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: