曹云金前任为躲媒体藏行李箱 司机:像“弃尸”

[摘要]据台湾媒体报道,香港艺人江若琳外型甜美,会演又会唱,日前自曝曾为了躲媒体,将自己装进行李箱,让友人抬出住处,甩开驻守在家门口的媒体。

曹云金前任为躲媒体藏行李箱 司机:像“弃尸”

  江若琳

  据台湾媒体报道,香港艺人江若琳外型甜美,会演又会唱,日前自曝曾为了躲媒体,将自己装进行李箱,让友人抬出住处,甩开驻守在家门口的媒体。

  江若琳9日在香港开唱时,聊起2014年与前经纪公司的合约纠纷透露,因当时各家媒体驻守在家门口,她几乎足不出户,但某天必需找律师签文件,在不想与媒体面对面的情况下,她灵机一动决定“躲进大型行李箱”中,请朋友抬下楼,再由计程车司机扛上车,虽成功避开媒体们,却让司机表示“一辈子都会记得你,因为第一次有‘弃尸’的感觉”。

  演唱会当天,除了有艾粒等人担任嘉宾外,江若琳的男友萧润邦也早早就到会场帮忙,两人甚至在舞台上共舞,大方放闪的模样羡煞台下粉丝。两人的恋情于今年4月时,女方透过IG公开两人肩靠肩的背影照,并认爱“我找到了一个懂我、爱我的人”,透露与男友认识10年,双方从朋友变成情人,男方也在IG上分享了同一张照片开心宣布,“我们在一起了!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门搜索: