天津一健身房新开一个月就关门 年卡仅299元

“刚办完的健身卡,没几天就关门了,难道又是老板跑路了?那我们的钱怎么追回啊?”

近日,市民窦先生拨打本报热线称,大港七月份新开了一家健身房,大港区域内的很多人都在那办了健身卡,可是现在健身房大门紧闭,他们一等再等,却不知健身房还能不能营业了?为此,记者前往实地进行走访调查。

天津一健身房新开一个月就关门 年卡仅299元

市民窦先生告诉记者:“我是7月22日在这家健身房办的会员卡,当时健身房还未营业,搞了预售活动,年卡只要299元,我也没多想,就办了一张年卡。”

“健身房在五楼,我办完健身卡后没隔几天,五楼的正门就不让会员们走了,健身房的销售人员让我们从四楼的小门走楼梯上五楼,然而这样持续了几天后,我们又被告知有器材漏电需要维修,暂时停业一周,一周后销售人员又通知我们健身房消防不合格需要整修。”

窦先生说,从八月份开始,他们就这样的被一周又一周往后推,每当他们问起销售人员时,销售人员总是很敷衍的告知下周开门,可是直到今天健身房也没再开过门。

同样在此健身房办卡的韩先生告诉记者,因为健身房迟迟不开门,会员们都想退卡。“虽然没多少钱,但是我们大家都不想这样不明不白的被骗啊,我们很多人一直要求退卡,为此还成立了微信群,可是销售人员告诉我们不可以退卡。”韩先生说。

健身房不开门,会员卡不给退?难道健身房老板又跑路了?

天津一健身房新开一个月就关门 年卡仅299元

记者调查:健身器材齐全,但正门紧闭

记者来到了大港永明路149号,在一楼的大厅中两个健身房的广告展架随意的摆在一旁。

记者乘坐电梯来到五楼,狭窄的通道漆黑一片,健身房大门紧锁,在健身房的玻璃门上贴有两张封条,和一张通知,通知单上有健身房的两个咨询电话。

透过玻璃门记者看到里面的器械基本齐全,都安静的待在那里。可是没隔几分钟,记者看到有一位穿着米色短裤、白色跨栏背心的男士在里面玩起了健身器材。

记者随即用力敲门,可是该男子始终未走过来。在记者的持续敲门中,一位穿黑色衣服的男子走了过来。面对记者的问题,该男子表示,目前健身房没营业,他们只是干活的,啥也不清楚,有事就拨打门上张贴的电话即可。

天津一健身房新开一个月就关门 年卡仅299元

随后,记者乘电梯来到了四楼,在四楼某教育商家工作人员的指引下,记者找到了通往五楼健身房的小门。记者打开小门,在楼梯上听到了楼上有类似装修的声音,随后记者见到了该健身房的负责人。

健身房负责人露面,他是这样回应的……

健身房负责人回复:最晚一个月将营业

“我们是八月十几号被封的,因为消防不合格,处于停业整修阶段。之前也没有正式营业,就是开门给会员们免费体验,现在基本所有健身房都是这样的模式。我们需要自己出一套图,然后进行审批,审批合格后,按照图纸进行施工,目前各项手续在审批过程中。”

健身房的负责人侯先生说,健身房办了2000位左右的会员,因为健身房迟迟未营业,很多会员也曾打电话到315进行投诉。

天津一健身房新开一个月就关门 年卡仅299元

“315让我们把电话贴在玻璃门上,现在我们不仅把电话贴在门上,而且我们两位负责人也在健身房,就是想给会员们一个交代,告诉大家我们并没有跑路,待健身房整修完毕后,将会正常营业。”

同时,侯先生表示,健身房最晚一个月左右以后便会正式营业,如果一个月左右以后,仍旧不能让会员们健身,那么想退卡的会员可以自行选择退卡,如果不想退卡的会员可以选择再等等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

[责任编辑:wyliffu]

热门搜索: