国庆中秋双节连放 出境游预订热度高

闲白儿渤海早报 [微博] 于强2017-09-13 08:05
0

渤海早报讯 (记者于强)国庆节、中秋节双节连放的8天超长假期即将到来,出境游预订进入高峰期,携程、同程等在线旅行平台围绕8天长假推出的针对性活动受到市民青睐。

目前,从同程旅游的出境预售情况来看,东南亚人气最旺,依旧是游客出境游的首选目的地。同程旅游工作人员提醒,目前已进入黄金收客期,市场库存大量售罄,出游价格开始水涨船高,因此有国庆期间到东南亚目的地旅游的客人,建议尽早预订。不过,记者在转转、赶集网、58同城等平台上看到,目前仍有不少国庆黄金周的机票、酒店等优惠打折信息,有需要的市民可酌情选择。

除此之外,海岛出游越来越受到欢迎,巴厘岛、沙巴、长滩岛、斯里兰卡等地都是目前预订的热门选择,游客出游以国庆节期间出游的家庭游为主,舒适住宿、半自助游、当地一日游等需求旺盛,游客更愿意在酒店、国际大交通、保险等服务上支付更多费用来提高出游体验。

(渤海早报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: