一所破旧的老屋 一夜之间价值8个亿

[摘要]老屋的建筑材料竟然是栋纯金丝楠木造成,这是全中国唯一栋用全楠木建成的木屋。

(原标题:湖北一所破旧的老屋 一夜之间价值8个亿)

湖北一所破旧的老屋 一夜之间价值8个亿

  图片中的这栋破旧老屋,如果不是一次意外,老屋都该拆迁了,老屋的主人姓杨,家境贫困,老杨有两个儿子,却因没钱连媳妇都娶不上,一次偶然的机会,老屋和主人的命运发生了意想不到的变化。图中是中堂的祖宗牌位。

湖北一所破旧的老屋 一夜之间价值8个亿

  这个意外还得从老屋的建筑材料说起,这栋老屋竟然是栋纯金丝楠木造成,这是全中国唯一栋用全楠木建成的木屋。经过专家确认,这栋全金丝楠木老宅文物价值极高,高达8个亿以上,也就是说,老杨在一夜之间就成了身价8亿的富翁,老宅是杨家祖上留下来的,也正应了那叫老话:福禄还得祖德荫!

湖北一所破旧的老屋 一夜之间价值8个亿

  金丝楠是一种名贵的木材,这样的全金丝楠木打造的建筑及其少见,甚至已经不可能再见到了,而发现老杨家的老屋让人惊喜万分,更是唯一性,文物价值极高的一个古老建筑屋。

湖北一所破旧的老屋 一夜之间价值8个亿

  老宅采光不好,就在房顶瓦片上盖上几片玻璃瓦,这样老屋采光就好多了,据调查,这栋老屋有400多年历史了,相传建造于明朝,杨家祖上曾是大明官员。

只需填写文章下方报名框,即可获得大燕家居专属免费设计.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

[责任编辑:wyyunxiadu]

热门搜索: