家居风水中最明显的四大漏财禁忌 你发现了几个?

[摘要]如果你买到了或者住进了漏财房屋,即使日进斗金也会莫名其妙败光。在家居风水中有四种最明显的漏财布局,应当引起重视!

(原标题:家居风水中最明显的四大漏财禁忌 你发现了几个?)

如果你买到了或者住进了漏财房屋,即使日进斗金也会莫名其妙败光。在家居风水中有四种最明显的漏财布局,应当引起重视!

一、财位出现缺角

20170831_104031_000.jpg

1、如果缺角的位置在家宅的宅运财位上,就会突显家中漏财的状况,导致家徒四壁,没有积蓄;

2、如果缺角的位置在家宅的流年财位上,就会突显当年家中漏财的状况,导致当年家中消耗过大,积蓄甚少;

3、如果缺角的位置在家中某个成员的本命财位上,就会突显家中某个成员漏财的状况,导致个人的经济消耗过大,手头拮据,没有余财。

如果占了以上三种状况中的一种甚至更多,即使你挣的再多,都会无端端的破财,或者有好多意料之外的支出。

总之,房子最好四角周正,没有缺角现象,只要有缺角,即使暂时不是在流年财位上或者某人及宅运财位上,但总能流转到这个缺角的漏财位上。所以必须及时做好防范准备,有备无患。最好做相应的风水布局调整,可在缺角财位上摆吉祥物来化解。

二、大门对窗户

20170831_104031_001.jpg

家宅的大门正对着窗户,或者前后门成一条直线,也是漏财的一种。大门的开动会带动屋内的财气,若大门正对着窗户,也称“穿堂风”。表明财气从门入,而后随窗户出去,或者直接从后门出去,直来直去,没有留下来的意思,难以聚财。可在中间设屏风,让气流有所回旋。

三、大门正对睡房门

20170831_104031_002.jpg

若是睡房门正对大门,也属于漏财的格局,并且有损卧室主人的健康,导致身体虚弱。可在房门上加装门帘,减少门冲的煞气危害。

四、大门对走廊、房门

20170831_104031_003.jpg

如果大门、走廊与房门成一条直线,也是泄气漏财的格局。假若房内窗口也是在这条直线上,那么漏财的状况会更严重。建议在入门处设置玄关,避免气流的直冲。

只需填写文章下方报名框,即可获得大燕家居专属免费设计.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

[责任编辑:wyyunxiadu]

热门搜索: