城会玩!居然有人要到梨木台的山林里组团练瑜伽

[摘要]初秋时节,林中依然青绿一片,阳光透过树枝,温柔闲散地洒下来,阵阵清风,吹得人舒心惬意,还有鸟语、虫鸣、潺潺溪流……

初秋时节,林中依然青绿一片,阳光透过树枝,温柔闲散地洒下来,阵阵清风,吹得人舒心惬意,还有鸟语、虫鸣、潺潺溪流……

这样的梨木台,适合进行很多活动,比如瑜伽。

城会玩!居然有人要到梨木台的山林里组团练瑜伽…

泰戈尔曾赞美瑜伽,写下一篇《瑜伽行者》:四周一片宁静,不闻尘世的喧声。

瑜伽的精髓,在于呼吸,在于伸展。浑浊的都市空气,洗涤不了血液;狭隘的室内场地,伸展不开肢体。清新开阔的大自然,才是身心舒展的最佳场地。

城会玩!居然有人要到梨木台的山林里组团练瑜伽…

想象一下,在静谧的山林里,四周都是郁郁葱葱的树木,清新的富氧空气,让你不自觉深呼吸,伴着虫鸣鸟叫,舒展身躯,疗愈心灵,让生命回归初生的柔韧……

城会玩!居然有人要到梨木台的山林里组团练瑜伽…

或者在绿茸茸的草地上,舒展身姿,与蓝天距离那么近,拥抱凉爽气息和草木清香,所有烦恼压力,交由大自然去吞吐接纳,让身心,与天合一。

户外瑜伽是如此让人心驰神往,可囿于空间限制,很多伽人都享受不到这样的纯氧瑜伽。

所以,2017天津市第二届全民健身瑜伽展示交流活动应运而生,本次活动由天津市体育总会支持组织,9月22日将落地梨木台,开展一场户外健身瑜伽展示。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: