天津第六届青年演艺展演

天津第六届青年演艺展演

天津北方青年演艺展演(简称“北方青艺展”)是由天津北方演艺集团主办,天津人民艺术剧院、天津市戏剧家协会、天津北方对外演艺交流有限公司、天津北方演艺集团有限公司演艺票务分公司等文化单位共同承办的一年一度的青年演艺盛会,展演坚持公益性原则,积极推动青年进行艺术创作,鼓励“原创文本”与“创新形式”,注重作品的艺术审美与社会现实性。

在活动的推动下,很多青年作品得到了艺术指导并搬上专业舞台,活动也发掘了多位青年艺术人才,青年们对于戏剧艺术的热爱得到了很大程度的激发,戏剧创作、表演、制作等综合水平与舞台自信也有了很大提升。活动期间不仅有高质量的青年舞台艺术作品演出,更有丰富的公益文化活动。展演秉承“弘扬演艺文化,鼓励原创创新,提供交流平台,扩大文化影响”的宗旨,为青年艺术追梦人搭建起展示与交流的平台。

不仅在天津青年戏剧人中掀起了演剧浪潮,更造成了一定的社会影响。通过五届的努力,我们已对数十部作品进行艺术指导并帮助其搬上舞台,也发掘了多位艺术人才,青年们对于戏剧艺术的热爱得到了很大程度的激发,戏剧创作、表演、制作等综合水平与自信也有了很大提升。同时,我们的工作经验渐趋成熟,我们愿意付出更多努力将这项非常有意义的项目持续做下去,并不断提高质量、提升高度,达到意义最大化。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: