微信号推荐

1、天津北方演艺集团官方微信公众号,不局限于发布天津演艺网演出信息,更提供人人都关心的天津文惠卡权威解释,以及文艺常识、趣味科普、院团动态、台前幕后与互动福利。卖票不是我们的目的,让艺术成为你生活的一部分才是我们的目标!

2、“天津演艺网票务管家”是天津北方演艺集团为方便文惠卡用户在线购票而推出的微信服务号,通过票务管家,可以实现手机端购票、选座等功能,最大程度满足观众的购票需求。

其主要功能主要包括:通过登录实现文惠卡和微信账号互通、票务信息推送、演出信息推送、剧场查询、剧目查询、微信购票、在线选座、微信支付、文惠卡支付、积分查询、文惠卡余额查询等。

另外,天津演艺网票务管家还将不定期推出各类抢票活动、观众活互动等福利活动。

3、微博@天津北方演艺集团 客服:400-160-1266

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: