果子剧坊(天津晟源堂影业创投有限公司)

果子剧坊(天津晟源堂影业创投有限公司)

“果子剧坊”是由天津晟源堂影业创投有限公司于2014年投资创办的天津滨海新区首家民营剧团,下设“果子话剧团”和“果子儿童艺术剧团”两个文艺团体。果子剧坊”拥有专业演职人员45人,融“老中青”三代文艺创作力量为一体,自创办以来始终

坚持“文艺原创”和“惠民演出”的事业宗旨,先后创作出品了音乐情境剧《镜台》;都市情感剧《阿门,洋葱》 《槑完,槑了》 《心囧》 《天堂来客》;津味喜剧《暗号照旧》 《二师兄开店》;原创系列儿童剧《长耳朵与智慧壳》等20余部舞台剧作品,累计演出500余场,为丰富和活跃我市文化惠民演出市场做出了一定的影响,且受到了票房与口碑的双重肯定。未来五年内,“果子剧坊”将坚持在文化主管部门的工作指导和方向引领下,持续专研于具有“津味文化” “河海文化” “民俗文化”特点的新时代戏剧作品创作,并力邀各方戏剧艺术爱好者,探索和尝试舞台剧艺术的多种可能性,为天津的文化惠民演出事业做出积极的贡献。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: