海河剧院

隶属于天津市评剧白派剧团的海河剧院,坐落于卫津南路8号(八里台新文化广场旁),是一座环境优美、设施先进的新型演艺场所。总占地面积为1.6万平方米,建筑面积为1.2万平方米。其地上共建四层,主要为大小两个剧场及排练厅、化妆间、会议室等。其中,大剧场设有近千个座席,分楼上楼下双层,宽敞舒适,可上演大型戏剧、话剧、歌舞等节目,音响效果极佳。小剧场设有二百余座席,内部装饰古朴雅致,具有浓郁的民族风格,营造出传统茶楼文化气息。此外,剧院还建有录音棚、录像厅等文化设施。院内广场通达空阔,建有地上地下存车场,共400余个车位,为观众提供方便。

海河剧院是一项文化惠民工程,其力求使观众在高雅的场所,享受高雅的服务,欣赏高雅的艺术,获得精神愉悦,领略传统文化之博大精深。自2013年初开业以来,组织及接待了评剧、京剧、河北梆子、鼓曲、话剧、昆曲、歌舞等专场演出与合作演出,丝弦鼓乐之声始终不绝于耳,成为津门百姓休闲娱乐的理想场所。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: