天津特基屋文化传播股份有限公司

天津特基屋文化传播股份有限公司

今晚文化艺术中心(天津特基屋文化传播股份有限公司)位于今晚报大厦二层,场馆使用面积达1000平方米,可容纳350人进行商务会展、艺术演出,是南开区海光寺这一繁华商圈中的璀璨文化明珠,也为无数文艺爱好者带来了诸多便利。

理念之道。文化不是神话,文化一定发挥它的有用性、功能性和服务性,才能创造巨大的社会价值和经济价值——今晚文化艺术中心做一名文化事业领域的深耕者。

目标之道。开创“文化+N”复合发展模式,是以中心标准化剧场为出发点,加的是市场,是渠道,是人群,加的是文化资源、政府资源和社会资源,中心通过科学化发展、体系化建设,规范化管理,全面升级传统业态,进入发展快车道,深耕国内文化市场。在文化事业繁荣发展的天地间,今晚文化艺术中心做一名不断创造文化传奇的探路者。

领域之道。专业剧场运作、话剧院团孵化、原创津味儿话剧生产基地、跨省市文化艺术交流、异地省市驻津文化交流中心、院校艺术教育培训、文化社区网络终端建设、文化养老等事业领域。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: