津湾大剧院(天津津湾大剧院有限公司)

津湾大剧院(天津津湾大剧院有限公司)

天津津湾大剧院是天津津湾大剧院有限公司所属的大型文化演出场所,它毗临天津站,依托城市中心区核心海河风景区沿线、津湾广场城市地标、地铁二、三、九号线等优越的地理位置,成为天津市重要的旅游参观和对外文化交流窗口。剧院拥有1118个观众座席。大型升降舞台、车台、旋转舞台,天津独有的水景系统、威亚飞行设备,400平米LED显示屏,世界一流的灯光音响设备,将使每场演出更加精彩。

剧院自2009年9月投入运营以来,承办了包括歌剧、话剧、交响音乐会、芭蕾舞剧、儿童剧、曲艺专场等各类演出数百场,给观众带来了高层次的文化艺术享受;举办的大型文艺晚会,带给观众美轮美奂、无与伦比的舞台视听效果。

津湾大剧院以其良好的环境、周到的服务、优秀的演出剧目迎接八方宾客,并诚邀有实力的演出团体、演出机构共同合作,为广大观众呈现出更多、更优秀的舞台文化作品。

地址:天津市和平区解放北路津湾广场四号楼

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: