谦祥益文苑(天津市谦祥益文化传播有限公司)

谦祥益文苑(天津市谦祥益文化传播有限公司)

“谦祥益文苑”是全国重点文物保护单位,曾经的百年绸缎庄“八大祥”之一的“谦祥益保记”如今变身天津最具代表性的相声茶馆——谦祥益文苑。姜昆先生题字为“相声之家”,天津众多相声名家与全国各地优秀演员皆在此演出。到谦祥益听相声、赏古建、品香茗已经成为天津市民休闲娱乐的一种方式,更是天津地方文化特色旅游的一张靓丽名片,如今“谦祥益文苑”被国内及海外各

大媒体誉为——天津第一茶馆。外地游客到天津“逛津城,尝津菜,听相声”缺一不可,谦祥益文苑也成了游客必到之地。到天津,必须要到谦祥益听相声!

茶馆内有相声主题邮局和相声博物馆,博物馆馆内藏品达千余件,在非演出时间供游客和相声爱好者免费参观。在此演出的相声团体是天津相声俱乐部。天津相声俱乐部打破了目前现有的团队界限,集中天津展示中青年优秀演员的实力,并定期邀请北京及全国各地相声名家及优秀的中青年演员参演,对节目质量有较高的要求。展示名家风采,繁荣相声市场,这里既有原汁原味的传统相声,也有与时俱进,贴近时代的新作品,在弘扬中国传统艺术的同时创作更多、更优秀的作品,提倡文明相声搭建一个全方位展示相声艺术的平台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: