实验剧场

天津人民艺术剧院实验剧场坐落于河西区平山道43号,具有优越的地理位置、适宜的人文环境和良好的文化氛围。近二十年来,上演过《钗头凤》 《家》 《军号响了》 《仲夏夜之梦》 《保尔•柯察金》 《灵魂的石头》 《茂陵封侯》 《芳草碧连天》 《就这样把你征服》 《雷雨》 《日出》 《原野》 《榆树下的欲望》 《油漆味干》 《一仆二主》 《下一站,幸福》 《第四者晚宴》等多部天津人艺经典保留剧目,是一座古朴庄重、环境优雅并且极具代表性的话剧演出场所。

2016年底天津人艺对实验剧场进行了大规模内外提升性改造,改善了剧场的演出及观演环境,剧场前厅、贵宾室、化妆间、剧场外檐都进行了重新装修,剧场功能更加完善。朴素简洁的现代建筑形式,局部加以装饰,增强了直观的历史性和年代感,并加强了服务接待的能力和水准。改造后的实验剧场设有二百余可调节活动座椅,内部面积约300平米,可以组合成小型剧场、平面大厅、会议大厅、中心舞台等基本舞台造型,是专为各种小剧场演出、展示活动及小型会议设置的多功能剧场。

实验剧场在天津人艺六十余年的光辉余韵下,拥有一批忠实的话剧观众。预计于2017年6月剧场将以全新的面貌投入使用,届时必将成为天津小剧场话剧演出的首选之地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: