天津大剧院(天津驱动文化传媒有限公司)

天津大剧院(天津驱动文化传媒有限公司)

天津大剧院是2012年落成的天津文化中心的核心建筑,剧院由德国GMP设计公司设计建筑,总建筑面积达10.12万平方米(长220米、宽176米、高45米),其中建筑本体8.5358万平方米,地下设施1.5811万平方米。歌剧厅、音乐厅、小剧场三座剧场位于

6米台基之上,由一个大屋顶连接,俯瞰整个文化中心。

天津大剧院定位为综合性多功能艺术创作与演出机构,由歌剧厅、音乐厅、小剧场和多功能厅组成。剧院总共3600个座位。剧院采用世界著名专业公司的顶级音响灯光设备,拥有目前最先进的全自动机械舞台,是一座现代化的高端剧院。

天津大剧院已经成为天津文化艺术领域的核心场所,实现了比肩北京、上海,跻身全国前列的跨越式发展,成为一张靓丽的城市文化新名片,架起天津与世界接轨的桥梁,使天津的文化知名度和城市形象得到了迅速提升。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: