天津票网(天津龙达广告文化传播有限公司)

天津票网(天津龙达广告文化传播有限公司)

龙达文化介绍:

龙达文化集团集文化、演艺、票务、广告、传媒等实业于一体,下辖天津票网、天津龙达广告文化传播有限公司、天津市商捷科贸有限公司等业体。自2004年成立以来,一直专注于天津本地娱乐服务领域,经营范围包括演出投融资服务、海内外艺人及制作团体演出经纪代理、演出发行代理、主办运营及承办执行演出项目。运作项目涵盖大型体育赛事、演唱会、话剧、音乐剧、古典、舞蹈、亲子、旅游演艺等。其旗下品牌天津票网,更是天津本土最早也是最大的票务品牌。结合线上线下渠道,多元化传播娱乐、体育、旅游服务内容。2015年起与深圳聚橙集团签署战略合作协议,紧密结合聚橙旗下流行音乐品牌“万有音乐系”及亲子舞台剧品牌“小橙堡”,强强联合共同为天津演出市场注入新的活力。

龙达亲子介绍:

龙达文化旗下亲子服务平台,包含:龙达亲子小小龙微信公众号、小小龙网络服务平台、天津小橙堡儿童艺术剧团。秉承“爱是陪伴”的家庭亲子陪伴文化,为津门儿童的周末文娱活动提供新的选择。同时龙达亲子践行“新好父亲”的父子陪伴文化,为众多新时代的新好父亲们提供了新的平台。

天津小橙堡儿童艺术剧团介绍:

由天津龙达文化,天津华夏未来、深圳小橙堡联合打造的天津小橙堡儿童剧团,于2016年4月26日起正式落户华夏未来剧场,并命名为华夏未来-小橙堡周末儿童剧场。从4月30日起,我们将每周六为小朋友们献上4场精彩的儿童剧演出,并且做到“周周看演出,月月有新剧”。全部剧目均由高水平的制作团队担当完成,在保证高品质的前提下,价格更是平易近人到一个家庭全年观看9部剧仅需999元,平均每人仅37元。

天津小橙堡儿童艺术剧团由天津市龙达广告文化传播有限公司投资成立,以主办逾千场国内外经典儿童剧演出的经验,和资源累积下的聚橙网为依托的专业从事儿童剧表演的演出团体。

小橙堡所表演的剧集均来自国内外优秀的制作人、导演、编剧团队为中国市场的量身打造。借助聚橙网在全国城市连锁运营及网络销售平台,将儿童剧制作和演出提升到一个新的高度——"从大人陪孩子看,到全家一起看",我们的主张是"最好的爱是陪伴"。

天津小橙堡儿童剧团由国内外优秀的制作人、导演、编剧、演员组成,将儿童剧制作和演出提升到一个新的高度——追求更高品质和更平易近人的价格。打造传统儿童剧的换代产品——“亲子娱乐演出”。在节目形态上,包括人偶剧、木偶剧、音乐剧、互动秀、舞蹈、音乐会等。在节目特色上,在传统儿童演出活泼开心的基础上,融入更富想象力的剧情和艺术性元素,令成年人也能心有所感。在节目受众上,变“大人陪孩子看”为“全家一起看”,力求做到:孩子开心有收获,大人能看不无聊。

华夏剧院介绍:

华夏剧院位于环湖中路华夏未来C座,舞台设施完备,剧场内设阶梯式座位能够容纳观众415人,是观看儿童剧的绝佳场所。剧场拥有国内一流的灯光、音响设备。作为天津市首家拥有LED屏幕作为背景的剧场,能够承接各类的演出、会议、文化娱乐活动及商业推广等活动。这里曾多次接待国内外艺术团体的演出及文化交流活动。华夏剧院已成为天津市市区亲子文化举办、儿童剧演出等活动的知名地标。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: