天津青年友好使者艺术团

天津青年友好使者艺术团

天津青年友好使者艺术团,隶属共青团天津市委员会,是天津市文化局批准建立的市级专业文艺院团,是全国共青团系统中唯一的专业艺术团体。艺术团拥有丰富的人力资源,先进的管理理念,完整地经营模式和高水平的专业制作班底。艺术团始终秉承“友好使者、传承文化”的宗旨,本着“来源于青年,服务于青年”的原则,培养了大量青年艺术人才,推出了一批思想性、艺术性俱佳的文艺作品。

艺术团拥有一批高素质的宣传、策划人员,全新独特的创意、精美的制作,给国内外演出市场带来新的亮点,先后承接了天津市大型演出活动,均取得了良好效果,得到了社会各界的好评。艺术团致力于世界范围内传播中国文化,先后成功的出访了俄罗斯、德国、越南、西班牙、法国、日本、韩国、瑞典、丹麦、香港、澳门、台湾等国家和地区进行访问演出与文化交流活动,演出在世界各地获得了巨大成功。

艺术团主营业务:艺术经营、文化演出经营、演出策划、演出广告、舞美设计、舞美制作、演出咨询服务、艺术人才培养、舞台艺术作品创作、 艺术音像作品录制、国内外舞台艺术作品演出、艺术研究与评论。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: