天津市第二工人文化宫剧场

天津市第二工人文化宫剧场

二宫剧场始建于1953年,占地面积1772平方米,建筑面积5595平方米。欧式风格的建筑,从空中俯视呈“工”字形,剧场的窗框和入口处大门的门框也都呈“工”字形。虽然经历了62年的岁月洗礼,但剧场内的视听效果仍然十分完美,因此被人们称为“文物级大剧场”。

二宫剧场有悠久的历史和厚重的文化底蕴,建成后,京剧大师梅兰芳先生在这里进行了剧场开业的首场演出,袁世海、马三立、关牧村等许多著名艺术家都曾在二宫剧场登台演出。剧场设有上、下两层观众座椅,能容纳1100人,可放映电影、接待各种大中型演出、会议等活动。超一流的音响、先进的灯光、吸音板壁、合理的座椅角度,观众无论坐在哪个位置都能感受到良好的视听效果。标准的舞台配有电动吊杆和基础灯光,简洁、宽敞的化妆室能容纳60名演员同时化妆。宽敞、漂亮的剧场前厅,可举办书法、绘画摄影等展览活动。

三楼多功能厅能容纳300人,配有音响、灯光,可举办中小型演出、会议等。

大剧场还分别配有两个贵宾室,一个多功能厅,一个排练厅(练功房),是举办中小型会议、讲座、培训及各类比赛、展览的理想场所。占地近七千平米的前广场,能举办各种大型文体活动。

剧场位置所在交通十分便利,并且可同时存放三百辆汽车,为您的出行带来方便。广场、室外健身广场、项目齐全的游乐设施以及风格各异的景观,都是举办各类户外大型活动的首选之地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: