天津市东丽区礼堂

东丽区礼堂成立于1958年,坐落在东丽广场东侧,交通便利,隶属东丽区文化广播电视局。多年来,礼堂担负着区委、区政府及各机关事业单位的各类会议及活动任务,全区群众文化活动,电影放映,文艺演出等公益和经营的双重职能。

礼堂于2016年重建落成之后,占地2370平方米,外墙采用天然石材塑造出厚重、怀旧的建筑风格,简洁素雅的外立面精典纯粹,欧式条窗、檐口及屋顶的造型设计,有别于传统造型的建筑风格,代表了国家重点、知名剧场的水平。剧场大厅宽敞明亮,顶上大型的水晶玻璃吊灯,映衬着天然大理石地面,整个大厅显得晶莹剔透、高雅别致、富丽堂皇。

大剧场分为两层,可容纳观众573位,满足于中型以上会议,文艺演出、话剧、杂技、曲艺、展览、展示、新闻发布会等活动的使用要求;小剧场可容纳观众146位,满足相声表演、微型舞台剧、电影放映、培训会、座谈会等活动的使用要求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: