天津市美域文化发展有限公司

天津市美域文化发展有限公司

天津美域文化传播股份有限公司(股份代码:000086)于2016年4月6日在天津OTC股权业务平台成长板成功挂牌。

我司于2010年创办天津首家民营话剧团——美域话剧团,经过多年发展,现在已经形成集策划、立项、拍摄、后期制作、宣传推广、出品发行于一体的文化产品输出产业链,业务遍及商演、网剧制作、电影电视剧制作、儿童剧团运营、艺人经纪以及对外文化交流。

我司以文化演出、演艺影视制作产业为核心,兼容文化艺术教育、娱乐演艺场所运营及文创产品开发,并积极响应国家的号召进行文创产业的O2O开发,通过文创众筹网、公众微信票销等方式实现文化产业的互联网化,打造出一个具有强劲实力和前瞻性的文创产业平台。

未来,我司将以中国文化为载体,通过平台战略,金融战略,创新思维,互联网世界观,将企业打造成为具备国际影响力的文化创意产业品牌公司。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: