天津市演出公司

天津市演出公司成立于1980年,是国内组建较早的国有专业演出经纪公司。三十多年来,公司积累了丰富的活动策划和舞台演出操作经验,并拥有一流的策划执行团队、庞大的中外演艺资源、丰富的舞台设计搭建经验、良好的媒介关系,并发挥国有主渠道优势成功举办了:天津市国际友好城市艺术节、首届中国京剧节、国际少儿艺术节、天津-香港周、首届中国天津国际滑稽艺术节、“红红火火唱大戏喜喜洋洋过大年”惠民演出季、京津冀河北梆子优秀剧目巡演以及2009—2010年中国(天津)演艺交易博览会等大型演艺活动并成功地运作了中外艺术团体商业演出近万场,得到了社会各界的普遍赞誉。

近几年,随着文化体制改革的深入推进,天津市演出公司于2013年底纳入天津北方演艺集团有限公司,成为市级演艺集团旗下直属单位。为了更好地传承、传播、发展优秀民族艺术,应对演出市场面临的国际化、开放性、多样性的市场环境和激烈的竞争局面,公司创新理念,开拓进取,本着“传统即时尚,让时尚成为传统的延续”的艺术追求,以专业化、正规化、系统化、国际化的经营理念为向导,通过创新艺术包装手段,拓展演艺演出的边际范围,充分发掘传统与时尚、流行与古典的当代活力和魅力,最大限度地整合企业与文化结合的商业价值及社会价值,实现产业上、中、下游的链条整合、互动。

天津市演出公司力争与广大新老客户携手共进,共享双赢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: