天津通广文化交流有限公司

天津通广文化交流有限公司

天津通广文化交流有限公司 ,自2012年成立以来,一直秉承着“诚信、专业、创新”的公司理念,以“开创文化新时代,精彩生活每一天”的企业精神,打造出一支追求高品质、高效率的文化团队。我们聚集了众多业内资深人士,跨界组合了社会各种渠道、资源,拥有专业的市场、策划、设计、创作、舞美、演艺、创意团队,还拥有快速、精确、独特的传播载体,专业的舞台、灯光、音响、造型设备以及其他艺术精英。近几年来

公司引进、承接了国内外明星,从广告策划宣传,社会展示,票务统筹、市场规划等各个方面全方位发展,组织多种类型文化交流、演出以及赛事活动。

我们坚信诚信是合作的前提,专业是合作的基础,创新是可持续性发展的途径,我们不断以艺术的超前意识打造企业精品品牌,开创文化特色,做到“把艺术融入生活,让生活充满文化”。

活动呈现

一、与天津人民广播电台密切合作:

连续多年与相声广播合作举办《欢声笑语校园行》----相声进校园演出活动;组织津味相声走进北京活动;与音乐广播合作,举办演员与听众见面会;积极与企业合作,为大型文化演出做冠名,提升企业知名度和影响力,做到双方共赢。

二、与国内外优秀演出团队合作,推动文化发展,丰富百姓生活;

三、与演艺界知名人士常年保持良好关系;

四、主办参与各类大型演艺活动:(各种演出证、海报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: