天津兄弟时代文化传播有限公司

天津兄弟时代文化传播有限公司

天津兄弟时代文化传播有限公司(兄弟时代戏剧工厂)成立于2014年,是在天津滨海新区成立的首个民营演出团体。于2016年与鼎域传媒重组。公司本着挖掘文化精髓,提升演出质量为工作重点。先后在天津及周边城市演出话剧、儿童剧、相声、戏曲、曲艺近几十场。2016年在二宫成功举办48场俄罗斯皇家大马戏天津专场演出。得到了市区各级领导及广大观众的一致认可。

天津电视台,天津广播电台,《每日新报》,《今晚报》,人民网,新华网,凤凰网,北方网等多家媒体通过多角度对兄弟时代及旗下演员给予全面报道。

致力于文化惠民演出,拓展演出新思路,寻找新亮点是兄弟时代一直的奋斗目标。将更多的精品演出搬上舞台是兄弟时代每位员工和演员的终极目标。兄弟时代戏剧工厂将成为天津文化惠民演出联盟中一颗闪耀的新星。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: