天津卓宇经典文化传播有限公司

天津卓宇经典文化传播有限公司

天津卓宇经典文化传播有限公司是一家文化艺术创作、商业演出、艺术培训、高雅艺术普及推广以及国际文化交流等方面为一体的综合性文化演艺机构。本公司本着努力为繁荣文艺舞台,提升文化品质,为天津魅力人文之都建设服务、为企事业单位服务的宗旨,主营策划和组织举办国内外各种艺术形式的演出及各类文化艺术交流、培训、展览展示、会展庆典等活动。

卓宇经典文化传播有限公司虽起步于2016年,在“卓宇人”的努力和演艺界朋友及政府部门的帮助下,取得初步的业绩。至今为众多政府部门、企业集团策划实施了各类会议、庆典、演出等活动,得到客户一致好评,并与本市及北京、上海演艺团体、演出经纪机构建立了良好的长期合作关系。我们本着“时尚经典的理念,高雅现代的格调,用专业赢得市场,用信誉打造品牌,创新策划与服务,为社会各部门提供更优质的文化产品和服务,将国内外的美好艺术呈现给观众朋友,为天津的演艺事业作出我们的贡献。

我们立愿成为文化艺术行业的领军者,带动一切为中国文艺舞台繁荣积极努力工作的机构和人才,开创一个广阔的平台,立足市场,大胆创新,创作高水准的艺术作品,推出高水平的演出,为中国的文化大繁荣、大发展做出贡献。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: