文行天下(天津)文化传媒有限公司

文行天下(天津)文化传媒有限公司

文行天下(天津)文化传媒有限公司成立于2011年,公司拥有文化部颁发的《营业性演出许可证》(演出经纪机构、文艺表演团体)及《广播电视节目制作经营许可证》,在天津本地合法经营演出已五年,2011年至2016年所主办主要演出业绩如下:

(1)2011年-2016年,与天津儿童艺术剧团合作经营儿童剧演出百余场。

(2)2013年10月在天津大礼堂主办《纪念邓丽君60周年经典金曲演唱会》。

(3)2014年5月在天津体育中心(大馆)主办中国好声音天津站演唱会。

(4)2014年至2016年在天津大礼堂与津湾大剧院主办孟京辉话剧20余场,其中包括《恋爱的犀牛》 《两只狗的生活意见》 《一个陌生女人的来信》 《寻欢作乐》 《你好,忧愁》等。

(5)2015年11月24日在二宫大剧院协办宋冬野天津演唱会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: