西岸相声剧场(天津市西岸剧场有限公司)

西岸相声剧场(天津市西岸剧场有限公司)

(一)基本情况

西岸相声剧场于2011年8月20日开业,是天津市首家传统曲艺艺术的高档剧场,位于著名百年老园———人民公园内,建筑面积达1200米,分为两层,一层为演艺大厅,可容纳230余人,二层为贵宾区,共设7个VIP单间,可容纳70余人。剧场装修豪华典雅,是民族风格和现代时尚的完美结合,从灯光布景到舞台音响以及观赏大厅,既富有曲艺传统特色,又讲求大气舒适,符合现代人的休闲需求,在京津地区同类相声演出场所中堪称上乘,并开创了本市相声茶楼无烟场所之先河。

(二)演出团队

天广乐相声社团是西岸相声剧场的常驻演出团队。演员由 “80后”“90后”高学历、高素质的大学生们组成,作为青年相声演员,他们不但很好地继承了传统津味相声的艺术精髓,而且富有积极的创新精神,紧跟时代脉搏,紧贴社会生活,学习新派相声、脱口秀、网络语言,演绎了一个又一个幽默的新段子新作品。天广乐相声社团的演员们采取签约制管理,不断加强政治理论学习和专业能力培训,鼓励并要求他们大胆创新实践,多出精品佳作,积极参加相声比赛并多次获奖,在每年店庆月中,为骨干演员举办多场个人演出专场,为他们尽快成才搭台铺路。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: