天津演界文化产业发展有限公司

天津演界文化产业发展有限公司

天津演界文化产业发展有限公司,作为主要从事大型演艺活动组织承办、艺人经纪、媒体运营、票务运营、节目制作、艺术品经营、广告发布等业务的专业文化机构,公司常态运营的业务主体有马氏相声传媒机构、郎朗城市艺术之旅品牌项目、文化行业专刊《演界》杂志以及演界票务服务平台,目前已初步构成了文化演艺四位一体的产业链运营体系。

天津首个戏剧节品牌·马三立城市舞台戏剧展。人民艺术家、相声泰斗马三立的名字,已经代表了这座城市的符号,以巩固天津近代戏剧发祥地为宗旨,以打造天津文化品牌为目的,以繁荣津城文化市场为核心,自2013年起每两年举办一届以马三立命名的城市舞台戏剧展,至今已举办三届,力争打造成天津可持续发展的文化品牌项目。

天津自主文化品牌·郎朗城市艺术之旅。郎朗,作为中华民族的骄子,在国际上为中国赢得了荣誉,为世界古典音乐做出了贡献,他被美国时代周刊评为“影响世界的青年人”。以普及高雅艺术为宗旨,以励志教育为理念、以丰富天津多元文化为目的,每年举办一届钢琴大赛,一场大师课和一场新年音乐会,三场活动构成郎朗城市艺术之旅品牌。至今该项目已在天津成功举办七届。

天津首份文化产业刊物·《演界》杂志。《演界》杂志于2012年6月正式创刊,在国家提出的文化“大发展大繁荣”及文化体制改革的时代背景下,结合天津深厚的文化底蕴,为繁荣文化市场而出版的首份文化刊物。杂志主要推广介绍天津文化业态,关注报道津城文化动态,以新锐的视角传播津城文化事业及文化产业的发展历程,每期全面深刻地报道津城具有影响力的文化、艺术、演艺事件,解读新闻背后的文化价值,为读者欣赏多元艺术提供导向,为文化艺术与市场搭建一座桥梁。

天津唯一一家专业演出票务旗舰店·演界票务。演界票务系演界文化构建产业链的终端服务平台,是津城唯一一家专业运营演出票务的旗舰店。结合天津演艺网、大麦网、中演、永乐、天津票网、大剧院票务网等票务网络服务平台,对天津本地演出实现全覆盖并建立一站式购票体系,目前企业及个人注册会员2万余人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

掌上生活

热门推荐

热门搜索: