天津赛区三强齐聚 新歌声双节约会京滨玫瑰庄园

闲白儿腾讯大燕网2017-10-11 11:59

10月1日、3日,2017第二季《中国新歌声》全国城市海选天津赛区明星学员表演专场暨2018第三季预热活动在天津京滨玫瑰庄园激情开唱。两天共计35位优秀学员重回新歌声舞台,用歌声见证三个月的蜕变,回首第二季、开启第三季新篇章,献礼国庆中秋双节。

天津赛区三强齐聚 新歌声双节约会京滨玫瑰庄园

本次活动迎合《中国新歌声》电视节目,采用了相类似的赛制。学员通过抽签进行分队,首先进行队内PK争夺队内冠军,然后进行队间PK决定冠亚季军排名。比赛的随机性,增加了紧张刺激程度,PK对象由每队学员上台抽签决定,在所有评委及观众的见证下产生对战阵容。优秀学员们的精彩演唱,赢得了大量玫瑰庄园游客的驻足观看,不乏有观众录下现场的盛况分享给亲朋好友。

为迎接双节的到来,京滨玫瑰庄园特举办了“贺中秋迎国庆”的活动,众多精彩项目在庄园的各处展开,而极具影响力的中国新歌声天津赛区地面活动,更是引人注目。悠扬的歌声飘荡在玫瑰庄园的上空,让歌声与鲜花相融,共筑双节假日的独特风采。

在十月一日的比赛中,第二季《中国新歌声》全国城市海选天津赛区的季军胡圣功,向三位评委老师及现场的观众们展示了自己的成长与进步。经过国内一流音乐人的教学,胡圣功在唱功和台风上均有了不小的进步,三轮赛事三种曲风,给人以眼前一亮之感。最终,经过三位评委老师的慎重考量,胡圣功成功获得了十月一日比赛的冠军。

天津赛区三强齐聚 新歌声双节约会京滨玫瑰庄园

十月三日的比赛更是精彩纷呈,天津赛区三强齐聚共享双节赛事。胡圣功的风格转变,张羽彤的扎实唱功,徐雨芊的独霸舞台,一时间将整场活动推向高潮,也让三位评委老师难以取舍。在第二轮的队内冠军争夺中,胡圣功与张羽彤强者相遇,胡圣功以一分险胜进入三强。最后一轮队间PK战,徐雨芊以295分的高分成功夺得十月三日比赛的冠军。

在三位评委老师、第二季天津赛区优秀学员及现场亲友团和游客的陪伴下,本次双节活动顺利落下帷幕。随着此次活动的结束,也预示着第三季中国新歌声天津赛区的赛事即将起航,让我们共同期待在新赛季的舞台上,能够看到熟悉的面孔,同时期待这些熟悉的面孔为所有关注他们的人带来新的惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论