这只小狗会玩 钻进地灯出不来 消防员破拆获救

闲白儿问津郭子斌2017-10-12 06:33

这只小狗会玩 钻进地灯出不来 消防员破拆获救

昨天下午,一只淘气的小狗玩出了圈,自己钻进一个被拆卸后横放在地面的地灯金属管内被困。接警后,静海区公安消防支队西城支队立即派消防员赶往现场营救小狗。消防员赶到静海区赛维阳光小区的现场看到,由于更换地灯,部分地灯被拆卸后横放在地面,一只黄色的小狗,头和脖子钻进地灯直径一二十厘米的金属管里,无法出来。在小区热心居民的帮助下,消防员先后用油、洗洁精水进行救援,但是最终也没办法把小狗救出来。最后,消防员只得先拆下灯泡和灯口,又取来钳子等破拆工具,对这个地灯底座的金属管实施破拆。几分钟后,金属管被剪断,被困小狗这才获救。

这只小狗会玩 钻进地灯出不来 消防员破拆获救

报警人称,事发时,小狗在地灯处来回嗅,没一会它竟然钻进连接地灯灯泡底座的金属管内被困。由于被卡的小狗发出刺耳的叫声,这才被从此经过的居民发现并报警。随后,小狗的主人闻讯赶到,向消防员致谢后将小狗抱回家中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论