天津一三岔路口信号灯“失明” 市民迎车前行

闲白儿问津2017-10-12 07:39

  三岔路口交通信号灯“失明”,人车交流混杂,这是昨日记者在滨海新区新港路看到的情况。部分市民告诉记者,该信号灯“失明”已经有一个月了,这导致该地成为了车主、行人头痛之地。

天津一三岔路口信号灯“失明” 市民迎车前行

  昨日18时许,记者来到现场看到,该路口为新港路、新港一号路、新港二号路交汇的三岔路口,路口设有三个交通信号灯,但三个信号灯都处于“失明”状态。这导致三个方向的人流、车辆同时交错而行,交通较为混乱。

  据附近居民介绍,该路口的信号灯是一个月前出现问题的,期间短暂恢复过一段时间,但很快又不亮了。由于三条路都是交通主干道,附近又有居民区,因此该处人车流量较大,信号灯的缺失使该路口安全性骤减,行人迎车前行、车辆抢道堵塞交通等情况时有发生。他们希望该处信号灯尽快恢复。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论