10家银行信用卡优惠大集结 活动总量环涨87%

[摘要]“十一”小长假已过,面对扁扁的荷包是否充满了无力感?距离“双十一”剁手节仅剩一个月时间,可以预见又将是一次大出血。但是消费的脚步仍未停歇,体内的吃喝玩乐因子依旧蠢蠢欲动。

“十一”小长假已过,面对扁扁的荷包是否充满了无力感?距离“双十一”剁手节仅剩一个月时间,可以预见又将是一次大出血。但是消费的脚步仍未停歇,体内的吃喝玩乐因子依旧蠢蠢欲动。剁手节之前如何最大限度善待自己的钱包呢?针对这一问题,花小信照例进行了10月份天津主流银行信用卡优惠活动的盘点以及数据分析。

“银十”津城主流银行信用卡优惠大战打响 活动数量环涨近九成

据腾讯大燕网·财经频道·花信信用卡平台不完全统计,十月份,天津各大主流银行共推出129个信用卡优惠活动,环比9月份增长87%。其中,由境外游衍生出的优惠活动达37个,占总优惠活动的29%;美食类优惠活动共计23个,占18%;购物类优惠活动共计26个,占总优惠活动的20%,观影、租车等其他类优惠活动共计43个,占比达33%。

从数据不难看出,“银十”这一传统消费旺季与国庆中秋小长假消费热的双项加持致使各大主流银行发力信用卡市场,相比于9月份信用卡优惠活动单从数量上来看,即上涨87%。

从银行维度来看,十月份,推出优惠活动数量居于榜首的为光大银行,共推出35个,占优惠活动总数的27%;工商银行紧随其后共推出26个优惠活动,占20%,位列第二;浦发银行共推出14个优惠活动,占11%;中国银行、建设银行各推出10个优惠活动,民生银行、招商银行也各推出9个优惠活动;广发银行、浙商银行、平安银行则分别推出8个、5个、3个优惠活动。

10月天津10大主流银行信用卡优惠活动总览

作为越来越流行的支付方式之一,信用卡除了让支付更加便捷之外,往往更能为大众的生活带去意外惊喜,而人们使用信用卡的初衷也不再局限于透支应急,他们更多追求的是其庞大的优惠功能。下面,笔者就总结了十月各大行信用卡优惠信息,从中着实发现不少实实在在的给力举措,工商银行、光大银行、浦发银行等大户均带来了一大波省钱利好活动,旅游、购物、美食、看电影……速来围观!

注:文章涉及的银行名单(依据文章内容顺序):工商银行、光大银行、中国银行、浦发银行、民生银行、招商银行、广发银行、建设银行、平安银行以及浙商银行。

10家银行信用卡优惠大集结 活动总量环涨87%

10家银行信用卡优惠大集结 活动总量环涨87%

10家银行信用卡优惠大集结 活动总量环涨87%

作为五大国有银行之一的工商银行,在10月份推出的信用卡优惠活动中囊括了购物、美食、境外类优惠活动以及观影、积分等其他类优惠活动。其中,在长隆园区游玩刷工商银行信用卡消费满200元减80元的活动对于广大卡友来说是不小的诱惑。由境外游衍生出的优惠活动也可圈可点,例如,境外消费单笔满1000元即返12%;全球租车9折优惠等活动。

10家银行信用卡优惠大集结 活动总量环涨87%

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

掌上生活

热门推荐

热门搜索: