《权力的游戏》索菲·特纳 与霉霉前男友宣布订婚

[摘要]在《权力与游戏》中饰演珊莎·史塔克(史塔克家的长女)的演员索菲·特纳(Sophie Turner),于十月十五日在Instagram上曝出了自己的订婚戒指并附言:“我同意了!”

《权力的游戏》索菲·特纳 与霉霉前男友宣布订婚

  索菲·特纳与男友挽手出街

《权力的游戏》索菲·特纳 与霉霉前男友宣布订婚

  索菲·特纳与男友

  腾讯娱乐讯 (编译/张雨萌)在《权力与游戏》中饰演珊莎·史塔克(史塔克家的长女)的演员索菲·特纳(Sophie Turner),于十月十五日在Instagram上曝出了自己的订婚戒指并附言:“我同意了!”

  同时,其男友乔·乔纳斯也在Instagram上传了同张照片,并附言:“她说她同意了!”

  28岁的乔·乔纳斯与21岁的索菲·特纳从2016年11月开始秘密恋爱,并在今年一月将两人恋情公开。

  几月之前,索菲在杂志《嘉人》上谈及两人恋情时说:“身在娱乐圈就像生活在鱼缸里,对于我来说再普通不过的爱情却引起了大家这么多的关注,这其实挺无聊的!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

掌上生活

热门推荐

热门搜索: