天津市将开通直飞延吉的新航线

津彩腾讯大燕网2017-10-26 18:00

[摘要]10月31日,华夏航空将开通天津=延吉航线,由庞巴迪CRJ900机型执飞,每周二四六飞一班往返。

10月31日,华夏航空将开通天津=延吉航线,由庞巴迪CRJ900机型执飞,每周二四六飞一班往返。

据悉,去程航班号为G52869,6:40从天津起飞,8:50抵达延吉;返程航班号为G52870,9:40从延吉起飞,11:55抵达天津。

延吉是吉林省延边朝鲜族自治州的首府,是全州政治、经济、文化与对外交往的中心。位于吉林省东部、延边州中部、长白山脉北麓。延吉处于东北亚经济圈的腹地,是联合国拟定的图们江域大“金三角”中方的一个支点。东直距中俄边境仅60公里,南直距中朝边境10余公里。 境内有帽儿山国家森林公园、城子山山城遗址、春兴村朝鲜族古村落等景点。

作为目前国内唯一一家长期专注于支线航空客货运输的航空公司,华夏航空致力于编织中国立体交通体系中的支线航空网络,开创了以三四线城市与一二线城市的互通互融为目标的航空运输模式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论