这些美白真相你知道吗

[摘要]这些美白真相你了解吗?快快拿出小本本记下重点。

1.25 岁后的肌肤再不会自动恢复白皙

在 25 岁之前因适应性色素沉淀而产生的变黑及斑点,一般都具有可逆性,即还可以自己慢慢变回来。一旦过了 25 岁,肌肤状况便开始走下坡路,一些斑点失去了自动的可逆回转,这时就需要美白产品的保养,来帮助肌肤恢复原有的白皙。

2.美白保养的基本准则即“ ABCS ”

国外皮肤专家提出了美白保养的基本准则即“ ABCS ”, A 即远离阳光, B 即涂美白防晒产品, C 指戴帽,撑伞遮阳光, S 是请告诉大家。

3.让产品渗透肌肤基底层

有效美白的关键在于美白营养成分要能够让皮肤吸收并渗透到肌肤基底层,并在渗透的过程中逐步释放有效成分,让美白养分全面发挥作用。否则美白的功效就近乎于零。

4.绝没有速效美白品

不要怀疑美白产品的功效,尤其是在用了不到两个月的时候。真正能看出效果的美白保养一般需要持续 45-60 天。美容院那些所谓的瞬间美白神话,还是勿信为妙。

腾讯大燕网重磅福利!

通过腾讯大燕网报名参加,即有机会享受免费美容整形福利。

活动内容:

免费项目一:

价值1980元的冷光美白, 免费名额4个;扫码添加小编微信了解详情。

免费项目二:

价值1580元的文眉项目,现价仅需999,名额有限,快来争取哦。

》》戳此处即可报名《《

不想等待电话通知?你也可以直接加群和小编预约报名哦!

1.加入GO美人微信群,搜索小编微信号:17600122443。

她们明明美过明星 却只能做身后影子

2.加入“GO美人1群”(QQ群号:659335322)也可长按或扫描下方二维码入群。

她们明明美过明星 却只能做身后影子

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

掌上生活

热门推荐

热门搜索: