iPhoneX开卖2个半小时 招行信用卡交易额破20亿

[摘要]昨天下午3点,iPhone X终于开放预售。尽管在预售开启后,苹果官网曾一度出现瘫痪状态,但与早前传闻不同,iPhone X的备货比大家预测的要多。但由于太过抢手,iPhone X一经预售便火爆售罄。

29日下午3点,iPhone X终于开放预售。尽管在预售开启后,苹果官网曾一度出现瘫痪状态,但与早前传闻不同,iPhone X的备货比大家预测的要多。但由于太过抢手,iPhone X一经预售便火爆售罄。

招商银行信用卡官微表示,iPhone X开放预售2小时33分,招商银行信用卡苹果官网总交易额已突破20亿元。而成功下单的招商银行信用卡持卡人超过19.6万。这么来看,十几万人同一时间通过同样的渠道抢购iPhone X,最后买到首批货源的消费者都是手速惊人,运气极佳。

另外,从招商银行公布的数据来看,19.6万人每人只买一台,这个数值就已经接近此前曝光的国内备货26.49万台。很显然,在苹果官网以及招商银行信用卡支付以外,还有通过其他支付渠道购买iPhone X的用户,而这也说明iPhone X在国内市场的备货绝不仅几十万部。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

掌上生活

热门推荐

热门搜索: