周董现身吃早餐 昆凌咖啡店业绩涨三成

港台星闻腾讯娱乐2017-11-02 09:34

[摘要]周杰伦(周董)10月31日到老婆昆凌开的Machi Doggie Coffee餐厅“巡察”吃早餐,大方打卡替咖啡店宣传。

周董现身吃早餐 昆凌咖啡店业绩涨三成

  周杰伦(中)惊喜现身店里,不少粉丝抢着合照朝圣

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道 周杰伦(周董)10月31日到老婆昆凌开的Machi Doggie Coffee餐厅“巡察”吃早餐,大方打卡替咖啡店宣传,店长Lucas说,以往周董还在店里时不会主动泄漏行踪,但当天例外,人还在店里就Po文,待好待满3小时,因此吸引不少粉丝来朝圣,粗估该日业绩较平常增长了两三成。

  店长Lucas表示,周董常抽空到店里,平常最爱吃“明太子鲜虾义大利面”及“青草蒜香鸡肉义大利面”,每次亲友光顾,他都会抢先帮大家先点这两道面食;他也喜欢喝日式抹茶拿铁,爱到常会再续第二杯。Lucas大赞周董没架子,每次消费都会结帐,某次周董要结帐时忘了带钱,还特地请朋友来帮忙。

  帮餐厅打点菜色

  Machi Doggie Coffee是以昆凌爱犬Machi的可爱形象为主打的宠物友善餐厅,巧妙融合了酷酷的西式复古潮味。在这用餐绝不怕无聊,一进门的角落可以逛逛潮牌WOOF的服饰柜,店内还会不时转播热门赛事,今年9月更首度开始转播电玩赛事‘英雄联盟世界大赛’。

  咖啡店虽是昆凌的,但周董偶尔也会担任“顾问”,适时给予意见,像是装潢、甚至新菜色,他爱外带的酥烤鸡腿堡松饼,就是他到日本旅游时迸出灵感的周董原创餐点。店内其他热门餐点还有独创甜品棒棒糖松饼和Machi棉花糖拿铁,限量的冰滴咖啡则配有狗狗手掌造型的特制冰块,萌度百分百。

  上海演唱会延期

  周董昨加码自曝在世贸附近打球,享受难得假期,但据报道,他本将在17、18日于上海体育场开唱,却因2017足协杯决赛取消,体育场须赔偿主办方100万元人民币。对此杰威尔音乐表示:“上海场主办方今年因为场地一直没有办法确定,所以一直没有正式对外售票,至于场地有什么问题,我们则不清楚。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论