天津市保险中介共话规范、创新发展话题

保险腾讯大燕网2017-11-02 11:40

[摘要]2017年10月31日天津市保险行业协会、学会在政协俱乐部举办了保险中介“规范经营 创新服务”发展论坛。

2017年10月31日天津市保险行业协会、学会在政协俱乐部举办了保险中介“规范经营 创新服务”发展论坛。本市保险中介行业、保险学者、监管部门180余名代表相聚一堂共话保险中介行业规范和创新的发展话题。

天津市保险中介共话规范、创新发展话题

会议由协会、学会王政副秘书长主持。协会、学会张志怀常务副会长出席会议,天津保监局中介处杨意刚处长出席会议并发言。会议特邀南开大学金融学院风险管理与保险学系教师,硕士研究生导师,朱航博士针对互联网背景下保险中介行业面临的机遇与挑战发表了演讲。

津投经纪、大童代理、泛华代理、永达理经纪四家中介公司的总经理结合公司经营实际,针对规范经营、创新服务等发展话题发表自己的见解,并介绍了公司的实践探索。

杨意刚在发言中介绍了天津保险中介市场的发展现状、存在的问题并传达了在今后一段时间中的监管趋势。

本次论坛增加了中介行业之间的交流,带来对中介发展问题的多角度思考和认识,会议举办者希望通过论坛推动我市保险中介行业向规范、健康发展。

天津市保险中介共话规范、创新发展话题

正文已结束,您可以按alt+4进行评论