新歌声津门唱响 第三季全新起航

闲白儿腾讯大燕网2017-11-06 20:10

[摘要]2018第三季《中国新歌声》全国城市海选天津赛区正式启动。

本报(台)讯 记者 报道:11月3日下午2时,2018第三季《中国新歌声》全国城市海选天津赛区启动仪式在天津海河悦榕庄酒店隆重举行。国内外一流音乐制作人、天津知名音乐人、全国赛区组委会负责人、天津赛区组委会负责人、天津赛区众多优质合作伙伴、第二季新歌声天津赛区十强学员及20余家天津主流媒体共200余人参加了此次盛大的启动仪式。

新歌声津门唱响 第三季全新起航

本次启动仪式设计别出心裁,以机舱门作为入场口,嘉宾通过“舱门”进入到“中国新歌声”号航班,以趣味的视频作为开场,以回首、欢聚、前行为主题,邀请第二季天津赛区的十强学员重返舞台倾情献唱,总决赛五位评委导师悉数为新赛季寄予祝福,并表示希望能够继续参与到中国新歌声天津赛区的活动中,帮助热爱音乐的天津学员不断进步。

新歌声津门唱响 第三季全新起航

新歌声津门唱响 第三季全新起航

为不断提高赛事的专业水准,天津赛区组委会特地邀请到了国际著名音乐人、格莱美音乐奖评委团成员Keith Stuart(中文名:司徒松)和中国新世纪音乐作曲家、中国传媒大学艺术学部教授林海成为第三季《中国新歌声》全国城市海选天津赛区的音乐总监,并参与天津赛区重要比赛的评委工作,给予天津赛区学员更加专业的点评指导,助力更多草根音乐人实现音乐梦想。

新歌声津门唱响 第三季全新起航

正文已结束,您可以按alt+4进行评论