吴亦凡生日会落幕 欧阳靖等多位兄弟助阵合唱

内地星闻腾讯娱乐2017-11-07 10:04

[摘要]“UjoFan”吴亦凡2017生日会在深圳湾体育中心“春茧”体育馆举行,当天有近万名粉丝到场应援。

吴亦凡生日会落幕 欧阳靖等多位兄弟助阵合唱

腾讯娱乐讯 11月5日,“UjoFan”吴亦凡2017生日会在深圳湾体育中心“春茧”体育馆举行,当天有近万名粉丝到场应援。自生日会主题“UjoFan”曝光以来,众网友纷纷猜其含义,关于“UjoFan”的解析层出不穷。生日会当天,吴亦凡终于为大家揭开谜底,表示“UjoFan”的概念“其实就是宇宙凡,因为大家都知道galaxy,那我就想说弄点不一样的”。而关于“UjoFan”延伸含义,生日会宣传片已经做出了解释,“UjoF”代表着“Universal”“Joyful””Original”。

吴亦凡生日会落幕 欧阳靖等多位兄弟助阵合唱

跟以聊天做游戏互动为主的普通生日会不同,“UjoFan”吴亦凡2017生日会无论是音乐制作,还是舞台设计,均按照演唱会标准打造。此次生日会采用异形舞台,近20米的延伸台,拉近现场与每个你的距离,舞台正上方是以吴亦凡英文名首字母“K”为元素设计的升降台,该装置总长30米重达4吨,是目前国内已知的最大空中舞台。这种个性定制的双舞台,不仅体现了生日会“宇宙凡”多维空间的概念,也展现了吴亦凡一直以来的嘻哈态度,“做自己 不跟随 去创造”。

吴亦凡生日会落幕 欧阳靖等多位兄弟助阵合唱

除了独具匠心的舞台设计,在音乐制作方面,作为音乐总监的吴亦凡,也是下足了功夫。《Bad Girl》 《July》 《6》等歌曲,均现场使用Auto-tune,电音效果让歌曲焕然一新,更加鲜明强劲的节奏感,也让现场尖叫不断。

吴亦凡生日会落幕 欧阳靖等多位兄弟助阵合唱

生日会当晚,相识多年的好友kevin再次与吴亦凡同台献唱《lullaby》,这也是kevin连续第三年到场为吴亦凡庆生,homie情义不言而喻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论