陈伟霆现场扬言要抽粉丝

热门话题腾讯娱乐小西2017-11-10 08:29

[摘要]陈伟霆在11月8日现身北京某品牌茶品鉴会,活动进行一半陈伟霆竟当众宣称自己要抽粉丝,更令所有目瞪口呆的现场粉丝们高喊“陈伟霆快抽我!”。

  (原标题:刚刚:陈伟霆现场扬言要抽粉丝)

  腾讯娱乐讯(文/小西)陈伟霆在11月8日现身北京某品牌茶品鉴会,活动进行一半陈伟霆竟当众宣称自己要抽粉丝,更令所有目瞪口呆的现场粉丝们高喊“陈伟霆快抽我!”。

陈伟霆现场扬言要抽粉丝

  原来这是陈伟霆送给“女皇们”的福利,现场两个环节都是邀请陈伟霆随机抽取粉丝上台互动游戏。

陈伟霆现场扬言要抽粉丝

  第一轮游戏结束后:“女皇们”获得了陈伟霆暖暖的一个拥抱,第二轮抽粉丝互动时,台下的粉丝按捺不住激动的心情,纷纷大喊”陈伟霆快抽我!“.

  而陈伟霆也现场逗趣回应”我要抽你们啦!“陈伟霆对这款牛乳茶新品也是爱到不行,他更是表示喜欢像乳茶般“滑滑的”女生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论