杨千嬅读粉丝信感动大哭 歌迷复健先写偶像名字

港台星闻腾讯娱乐2017-11-10 10:41

[摘要]杨千嬅11月7日在会展举行第八次拉阔音乐会,请来王菀之、吴业坤、陈柏宇、邓小巧、颜卓灵及C AllStar的On仔一班后辈做嘉宾,以音乐剧形式演绎二十多年来的经典金曲。

杨千嬅读粉丝信感动大哭 歌迷复健先写偶像名字

  杨千嬅读粉丝来信

  腾讯娱乐讯 11月9日消息,据香港《明报》报道,杨千嬅11月7日在会展举行第八次拉阔音乐会,请来王菀之、吴业坤、陈柏宇、邓小巧、颜卓灵及C AllStar的On仔一班后辈做嘉宾,以音乐剧形式演绎二十多年来的经典金曲。她笑着说:“看见一班新歌手演绎自己的歌十分感动,原来以前自己有那么多歌,看见能变成一套音乐剧确感荣幸,也相当感触。因随意拿起手,一首到二十几年,比我家里的陈皮还要老。”

杨千嬅读粉丝信感动大哭 歌迷复健先写偶像名字

  杨千嬅

  被小男孩叫“请你滚落去”

  一向眼浅的杨千嬅,在台上几次忍不住落泪。她应大会突如其来的安排,读出一封由居于荷兰的香港女歌迷母亲写的信,内容指其女儿因先天性疾病做开脑手术失败,昏迷了一段时间醒来要重新学习写字,第一个勉强写出的不是自己名字,而是“杨千嬅”三个字,立刻令她泪水如决堤哭崩舞台,一直要深呼吸才能继续演出。杨千嬅透露事前不知道有这封信,看完立刻大哭,十分感动。她说:“我会录一些片回信给她看,因她做完脑部手术,对影像应该会最清楚。”

  当中一幕与小男孩做对手戏,因小男孩紧张得将台辞“请你滚,滚出去”说错成“请你滚落去”惹来台下一片笑声,连她也忍不住笑。问为什么不索性让儿子Torres上台演出?杨千嬅说:“不好了!他要上学,也不要搞他!前一天他还发烧,连学都没上,要立刻带他看医生,看见他发烧立刻没心情,但也没影响演出。虽然还是担心,但上台就没事了。”

  放手让儿子自己解决问题

  对于李克勤认为现今小朋友被过分保护,有意送儿子入军校学习独立。问杨千嬅可会舍得送儿子读军校?她表示:“每个父母要求不一样,每个家都有不同教导方法,我不会批评别人,独立的意义是在于会否放手给子女去做。我算是挺放手的父母,很多时让他自己去做,还是从学校这小圈子开始先练习,要他独立就要先懂得解决问题,我觉得现在这个方向,对Torres来说是最适合的。”

  杨千嬅11月8日出席港台活动,提到在拉阔音乐会读信时感动大哭,她解释当晚凑巧有捧场粉丝,也识得这个做开脑手术的女生。粉丝还将她在现场读信过程拍下,发给该女生看。杨千嬅说:“我会叫公司处理,寻找联络方法,起码发视频给她看,鼓励她为自己努力生活,希望她康复,这是艰辛过程。因为封信只是妈妈纯粹表达女儿一番感受,我也是一个妈妈,所以我那晚哭得停不了。不是因杨千嬅看这封信,而是我以妈妈角度看这封信。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论