腾讯大燕网与天津保险行业协会达成战略合作

财经资讯腾讯大燕网2017-11-10 15:59

[摘要]日前,腾讯大燕网与天津保险行业协会达成合作共识,成功建立战略合作伙伴关系。双方将发挥各自战略资源、优质渠道与核心能力,围绕促进天津市保险行业发展开展合作。

日前,腾讯大燕网与天津保险行业协会达成合作共识,成功建立战略合作伙伴关系。双方将发挥各自战略资源、优质渠道与核心能力,围绕促进天津市保险行业发展开展合作。

毫不夸张的说,这是历史性的一刻,是天津保险行业协会拥抱互联网的真实写照,也是腾讯大燕网深耕天津金融市场的有力证明,同时也标志着保险行业开启为民生服务的全新开端。

腾讯大燕网财经频道运营总监周帅表示:“此次与天津保险行业协会达成合作将促使我们为受众提供更安心、更优质、更健康的互联网金融服务;在与中国银联天津分公司、天津银行业协会等多家组织机构签署战略合作协议的基础上,继续深化客群关系,从而融入到客户的服务价值链条中。”

值得一提的是,腾讯大燕网凭借自身强大的媒体影响力、优质的渠道以及多样新颖的内容传播载体已先后对天津市保险业全国保险公众宣传日进行深度报道;在四川九寨沟地震后,腾讯大燕网以媒体视角,通过天津市保险行业协会迅速向天津市保险机构发起号召,为九寨沟设计祈福重建公益图,此举得到了天津市63家保险企业的积极响应,随后又对2017年保险行业职工运动会进行了全程深度采访报道,充分彰显了腾讯大燕网之行业影响力与号召力。

此外,由腾讯大燕网独家策划制作的《大咖聊保险》已上线推广,这无疑是腾讯大燕网不断深化行业联系、服务天津保险行业的最有力证明。

据悉,此次战略协议的达成将进一步增进腾讯大燕网与天津市保险行业协会战略互信,不断扩大合作领域,深化合作成效,实现互利共赢,推动双方合作乃至整个保险业的发展迈上新台阶。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论