玩转天津23个景区只要199元?这福利也是没谁了!

津彩腾讯大燕网2017-11-13 16:59

[摘要]外地朋友来天津问我去哪儿玩,每次都吞吞吐吐像个假天津人。

外地朋友来天津问我去哪儿玩,每次都吞吞吐吐像个假天津人。

现在不用愁了,懒虎天津旅游联票发行啦!一票在手,天津23家景区说走就走!

最重要的是,这本总价值近2200元的旅游联票,现在一本仅售199!

一下子省掉了2000元,简直便宜到家!可这199究竟能去哪些地方玩呢?小编这就来为你揭秘:

盘山风景区

翻开联票的我眼泪掉下来!简直业界良心!国家5A级景区——盘山,竟然也包含其中。要问盘山有多美,清朝乾隆皇帝都来巡游了32次,还发出“早知有盘山,何必下江南”的感慨。这里自然山水与名胜古迹并著、佛教文化与皇家文化相融,是天津人周末爬山的绝佳选择!

海河游船

看到海河游船已经激动地不会打字了。每次有朋友来天津,我都会斥巨资带他们去海河坐游船,看旖旎的海河风光。现在可好了,直接给一本联票,既能坐游船又能游遍天津卫!关键还省钱!划算到泪流满面啊,有木有!

是不是已经窃喜赚到啦?反正我已经笑出声了~盘山和海河游船两个景点就要210元,光去这俩地儿就已经回本儿了,而我们的旅游联票23个景点只要199元,其他的21个景点根本就是免费送嘛!

XROOM密室

就算送也丝毫不含糊,XROOM是现在年轻人聚会钟爱的地方,它家号称天津的高配密室,通过多媒体、3D、全息影像,融合参与者逻辑思维、剧情延伸和角色扮演,还配有超过200平的轰趴馆,清新现代,设施超全,聚会嗨到爆。朋友已经向我推荐无数遍,人均就要200呢!

米立方

米立方就不用多说了,大学时候经常去。全国规模超大、功能超全的室内恒温水上主题乐园。这个乐园可谓男女老少通吃,超大的水上游玩设施,就问谁不爱吧。想要玩水一定不可错过。

尔宝瑞蜡像馆

联票中的景点各个是经典。尔宝瑞是天津第一家蜡像馆,这里的蜡像,不仅相貌、神态、气质,甚至脸上每一丝细小的纹路都栩栩如生哦!小编的同事昨天刚去过,花了128块大洋呢,亏大了吧!

中华曲苑相声馆

外地朋友来天津,一定要吃煎饼果子,更要听一场正宗的天津相声。中华曲苑在天津的名气可是响当当,它始建于光绪年间,历经沧桑,几度更名。1998年相声名家于宝林倡导并组织演员在中华曲苑等茶馆恢复相声大会,首演即火,日渐兴盛。听相声就去这儿!

如果你是一个温馨家庭的宝妈(宝爸),有了这本票,再也不愁没地儿溜娃了!

瑞尔水上乐园

带着宝宝去瑞尔水上乐园戏水,让亲子距离更近。这里有漂流、彩虹机、滑梯、滚筒等超多游玩设施,给宝宝极致的玩水体验。环境卫生也做的很棒呢!

麦鲁小城

水上没玩够再来麦鲁小城体验一番。这个可有意思了,一个现实版的过家家,热闹的商店,井然有序的交通,警察、消防员、空姐、医生、记者、模特……五十余种行业都在紧张忙碌着。一个儿童版的迷你小城市,大人看了都想去玩儿~向各位家长强烈推荐!

小橙堡周末儿童剧场

这个儿童剧场也超赞的,各种童话以及卡通人物轮番出场,周周看演出,月月换新剧。我也好想去看!

每天车水马龙,钢筋水泥,周末想去散散心,又不想太远,本地的景区就是很好的选择。

联票中包含的旅游景点,每周一个地儿,连着玩俩月不重样。

帝景温泉

眼看又到了泡温泉的季节,身为一个去遍天津温泉的泡澡小编,帝景温泉可是我的挚爱。这里东邻宽广的潮白河,正对无污染的纯净绿野,水质清澈透明,环境堪比豪华度假村。无论是室内的日式汤池还是植物丛中的露天温泉,泉水环境都超棒。每次发朋友圈都要被追问到不停,要不要来偶遇。

大唐湿地

或是到大唐湿地享受慵懒慢时光,这里有随风摇曳的芦苇荡,有波光粼粼、一望无际的水面。你可以坐观光车赏美景,也可乘游船在芦苇荡穿梭,甚至随便走走,心情都会变得棒棒哒。

水高庄园

要想搞个家庭聚会呢,就去水高庄园。这里环境优美,面积超大,各类园区满足你各种需求,去对时节,还能欣赏到大片花海呢!

蓝天盛景高尔夫·马术俱乐部

想体验高端一点的活动,还有高尔夫马术俱乐部。打球、骑马、射箭、真人CS、攀岩……分分钟晒出高逼格,燃爆朋友圈!

景点只有这些?NO!NO!NO! 以上只是懒虎天津门票中的部分景点,全部景点看这里!

玩转天津23个景区只要199元?这福利也是没谁了!

23个景区搭配,多重路线,多样出行,玩转天津,一本就够了!

使用期限

虽是厚厚的一本,但绝不用担心期限太短用不完。有效期长至2018年12月31日,任你一年随便玩。

门票使用说明

相信你们现在已经迫不及待想要去玩了吧,先别着急。搬好小板凳坐好了,听小编给你讲讲这一大厚本的门票究竟该怎么用。

联票采用一本明信片+懒虎畅玩卡电子门票形式发行;明信片系统介绍了每个场馆的地址、乘车路线、特色、咨询电话、使用方式等。

玩转天津23个景区只要199元?这福利也是没谁了!

拿到门票后你会发现这一厚本的门票用红黄绿分成了三类。

其中票面为黄色的门票使用很简单,到景点处出示门票就可以了,无需预约。

票面为绿色的门票,基本为主题类场馆,为了保证游玩品质,需要提前电话预约。

红色票面的是懒虎畅游卡的场馆,需扫码预约,详情请至懒虎畅玩卡页面。

在使用联票时还需要注意这些哦!

1、本联票采用一次性双印防伪膜,使用前必须在联票正面贴本人近期一寸照片,不贴照片或更换他人照片、无防伪印章无照片则联票无效,无法使用的哦。

2、联票只限持票人使用,每个景区仅限使用一次,景区单页盖纪念章或撕下副券后无效;如另有其他收费项目,请按景区规定标准付费。

3、使用门票需全册出示,拆散无效、单页无效。每人限用壹册,联票不可与学生证、老年证、残疾证、军人证等优惠证件同时使用,不可与其他平台优惠活动同时使用。

玩转天津23个景区只要199元?这福利也是没谁了!

懒虎联票册不仅经济实惠,连设计也极为用心,每张票面背后都是一张可爱的明信片,随笔记录下心情,让你的每次旅行都更有意义。

玩转天津23个景区只要199元?这福利也是没谁了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论