冬季皮肤干燥小皱纹显现 这招帮你水润润

整形腾讯大豫网2017-11-14 08:19

[摘要]目前,水光针是一种很火的皮肤美容方式,能有效的改善皮肤出现的干燥问题,注射它需要注意哪些方面呢?

(原标题:打完水光针多久有效果,需注意什么)

目前,水光针是一种很火的皮肤美容方式,能有效的改善皮肤出现的干燥问题,具有补水嫩肤、提升紧肤、改善细小皱纹、淡化色斑等等功效,所以深受求美者追捧。

很多人知道水光注射后都想去做,想让自己的皮肤变得水润起来!不过在你想要注射水光针的时候,还是先来了解一下在注射水光针前后的注意事项吧!花点时间,可以让你达到更好的效果。

冬季皮肤干燥小皱纹显现 这招帮你水润润

打完水光针多久有效果

水光针打完一次就能见到效果,大约会在1周左右皮肤会变好,刚打完的前几天,脸部可能出现红肿的状况,都是属于正常的反应。

冬季皮肤干燥小皱纹显现 这招帮你水润润

一针的效果维持时间

在效果维持时间上,水光针的针剂成分注射进入真皮层后,与细胞发生水合作用,在促进血液循环的同时也会被不断代谢掉,因此,效果维持的时间是有限的。

本来就肤质干燥,疏于保养的人,一针大约能维持1-3个月,保养的越好,效果维持的时间越长。如果连续进行三次水光针注射,效果可以维持3-6个月左右,不过根据个人体质,肤质、生活习惯不同,维持时间也会有所差异。

一般水光针间隔多久注射一次

水光针注射一般按疗程算,多为一个月注射一次,三次为一个疗程。当然,也需要根据个人的皮肤基础情况来确定有效的治疗次数。

一般情况会建议进行3次的注射,第一次注射后4周进行第二次的注射,而第二次与第三次注射之间的时间可稍微久一些。但是维持的时间很短,仅仅只能维持1~3个月左右,并且看起来效果没有那些打完一个疗程的朋友好。

水光针的注射适宜人群

1.因为皮肤太干燥,看起来显老的人;

2.气色不好,为皮肤不化妆就没有朝气而烦恼的人;

3.平时不容易上妆,干性皮肤人;

4.极度缺水皮肤,即使用高价格的补水乳液也没办法改善皮肤干燥的人;

5.肌肤已经老化或希望预防肌肤老化的人;

6.肌肤受到光损害的人。

冬季皮肤干燥小皱纹显现 这招帮你水润润

正文已结束,您可以按alt+4进行评论